| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

广东环凯生物技术有限公司

食品工业清洗剂、食品工业消毒剂、理化快速检测产品等

站内搜索
 
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:秦经理
  • 电话:
  • 手机:
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环凯COD测定试剂盒 污水养殖水饮用水地表水水质便携式快检包
环凯COD测定试剂盒 污水养殖水饮用水地表水水质便携式快检包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64环凯COD测定试剂盒 污水养殖水饮用水地表水水质便携式快检包 
品牌: 环凯HKM
产品规格: 50次/盒
单价: 155.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-18 16:02
  询价
详细信息
操作四步骤:

操作步骤1

用待测水样润洗比色管1-2次,加水样至配套比色管刻度线。

操作步骤2

加入一包COD LR试剂(CODMR试剂/COD HR试剂)

操作步骤3

旋紧比色管盖,摇匀使试剂完全溶解,静置3~6分钟。

操作步骤4

旋开管盖,将比色管平行放置于比色卡中间空白区,透过液面与标准色卡目视比色,测定水样中COD的含量.

COD测定试剂盒应用领域:各类工业用水水质检测、养殖水水质检测、生活用水水质检测、地表水、地下水水质检测、锅炉水水质检测。

产品信息

产品名称:COD测定试剂盒

技术原理:碱性高锰酸钾法

测试范围:COD测定试剂盒(0-8mg/L)LR: 0-2-4-6-8mg/L

COD测定试剂盒(0-100mg/L)MR: 0-15-30-4O-60-100mg/LCOD测定试剂盒(0-250mg/L)HR: 0-30-60-120-200-250mg/L

测定次数:50/

储存方法:存放于干燥、阴凉处,且儿童接触不到的地方,不得与食品、药品等一起存放,不得投入火中。

产品包含:1CODLR粉剂;1COD比色卡;1COD测试说明书;1 15mL比色管。

询价单